Кадыров пригрозил убийством боевикам «Исламского государства» за обещание создать «халифат» в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ответ на обещание боевиков «Исламского государства» «освободить» республики и создать там халифат пригрозил исламистам убийством. Соответствующее сообщение он опубликовал в Instagram.

Он назвал угрозу боевиков «детской» и обвинил их в том, что они действуют по приказу спецслужб Запада. «Эти ублюдки не имеют никакого отношения к исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолётов, но не долетят до России», — написал глава Чечни.

Кадыров добавил, что все, кто решился угрожать России и «произнести имя президента нашей страны Владимира Путина», будут убиты.

«Уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией. Я хочу напомнить всем, кто что-то замышляет против нашей страны, что у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился», — заверил глава республики.

Ранее сегодня исламисты опубликовали видеозапись, на которой пригрозили развязать войну в Чечне. Один из боевиков на видео стоит возле старого советского истребителя, захваченного в Сирии, и заявляет о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат».

Новости по теме

Комментарии

04 сентября 2014, 01:43
Кадыров меня просто восхищает своей преданностью России и Путину.Чеченцы горячие и смелые парни.Защищать умеют.Главное,чтобы полюбили.А они нас как-будто и правда полюбили.И как Путину это удалось?Из врагов сделать друзей,да ещё каких.Кадырову большое спасибо за оборону Руси на всех уровнях.
04 сентября 2014, 10:26
разговор короткий
04 сентября 2014, 12:09
УМНИЦА И НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-ГОРЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ, РАМЗАН!..
Обамовская болтовня в Таллине и натовские "заморочки" - для отвода глаз. Америка разрывается между своей бездарной украинской авантюрой и исламским джихадом, захватывающим её ближневосточные нефтяные провинции и перерастающим в глобальную угрозу. Аль Каида заявила о создании халифата в Индии и Пакистане, а ИГИЛ рвет и мечет на Ближнем Востоке.Поэтому все, что говорит Обама, это лапша на уши прибалтам и другим "союзникам", а на самом деле - дымовая завеса ухода по-английски с Юго-Востока. О каких еще дополнительных антироссийских "напрягах" может идти речь - не о войне же? Любые санкции переживем, не впервой, тем более, что есть поддержка и понимание в Китае и БРИКСе. Против натовских "пугалок" у границ России есть Куба и Венесуэла в подбрюшье Америки. Кремлевское и бизнес-окружение Путина обречено идти до конца и понимает, - если что, то народ с путинской подачи быстро сломает ему шею. Бараку Обаме уже завтра придется поклониться России, поскольку лишь она может эффективно противостоять исламистам. Но для этого надо прекратить АТО и выполнить семь пунктов путинского плана. Кстати, Рамзан Кадыров - молодец! - уже озвучил наш ответ на тупую угрозу исламистов российскому Кавказу. Что же касается Обамы, то ему сами американцы, живущие с комплексом "11 сентября", НЕ простят третьего-четвертого соотечественника с отрезанной головой в прямом эфире. Еще, не дай бог, что-нибудь взорвут эти негодяи в Штатах, как недавно обещали. Одним словом, скоро победой Юго-Востока/Новороссии закончится украинский беспредел, а Путин и Обама будут вынуждены вместе "мочить в сортире" озверевших боевиков из ИГИЛа. Судьба же Порошенко и киевской хунты известна - они безропотные американские рабы; что им прикажет дядя Сэм, то они и сделают. Главное, чтобы недобитые бандеровцы и прочие националисты не спелись с исламскими радикалами и не начали создавать "киевский халифат" от Галиции до Одессы. "Семизарядный" план Путина всё и всех расставил по своим местам. Уже пошли отмазки-оговорки из Вашингтона и Евросоюза (отдельно из Франции по Мистралям), Пан Ги Мун и НАТО вдруг срочно "поумнели". Биржевые новости тоже в нашу пользу. Программа-минимум будет выполнена вслед за предстоящей встречей в Минске. Однако ополченцам порох надо держать сухим...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»