Кадыров попросил не раздувать ситуацию с дракой в воинской части в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявляет, что конфликт между военнослужащими в воинской части в Шатойском районе не был межнациональным, и в нем не участвовали гражданские лица. Кадыров обвинил отдельные СМИ в том, что они выступают с заведомо ложными комментариями, пытаясь представить случившееся как конфликт между русскими и чеченцами.

- Драка между несколькими военнослужащими носила откровенно бытовой характер и не имела никакого отношения к выполнению воинских обязанностей. Один из военнослужащих сделал замечание другому за ярко выраженные нецензурные высказывания в присутствие женщины-повара. Это переросло в выяснение отношений, — сообщил Кадыров.

Глава Чеченской Республики призвал не раздувать произошедшее. По его словам, окончательное слово будет за законом, соблюдать который обязаны все, сообщает «Интерфакс».

Ранее пресс-служба Южного военного округа сообщила, что драка в населенном пункте Борзой между двумя группами военнослужащих произошла на бытовой почве. Согласно сообщению, в результате потасовки никто из военнослужащих травм не получил.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»