Кадыров пообещал огородить Чечню от запаха «Исламского государства»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что террористическая организация «Исламское государство» никогда не проникнет на территорию республики. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

- Мы слышим от этого «Иблисского государства», что они открыли какие-то филиалы на Северном Кавказе и что их сфера расширяется. Я хочу заявить, что рассчитывать этим шайтанам не на что, и в Чеченской Республике не будет их баз, филиалов и даже запаха, — подчеркнул Кадыров по итогам проверки боеготовности спецназа.

- Организованно группами появиться здесь у них никогда не получится, а если рискнут, то это будет последнее действие, что они совершили в жизни, — добавил глава Чечни.

В ночь на 15 июля стало известно, что Рамзан Кадыров провел внезапную проверку боеготовности спецподразделений. Весь личный состав был поднят по тревоге, после чего бойцы уничтожили условного противника — бандгруппу, которая планировала теракты.

Новости по теме

Комментарии

15 июля 2015, 16:29
Думаю, никто не будет спорить с тем, что Рамзан Кадыров грамотно управляет Чеченской Республикой. Конечно же, он не допустит того, чтобы в Чечне бродили боевики террористической группировки "Исламское государство". Да и свои обещания Кадыров всегда сдерживает.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»