Кадыров ответил на обращение «Правого сектора» за помощью к Умарову

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров ответил в Instagram на обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша за помощью к террористу Докку Умарову в борьбе против России.

По мнению Кадырова, лидер украинских националистов «просит Доку Умарова организовать теракты в России». «Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой», — написал он.

«Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора», — подчеркнул Кадыров. Он отметил, что американские власти признали Умарова одним из лидеров террористов современности, но при этом, по мнению Кадырова, считают лидера.

«Слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — подчеркнул чеченский лидер.

Ранее Роскомнадзор заблокировал сообщество украинского движения «Правый сектор» «ВКонтакте», внеся его в Реестр запрещенных ресурсов.

Сегодня президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой одобрить ввод войск на Украину в связи с «экстраординарной ситуацией» в Крыму. Он подчеркнул, что там есть угроза жизни российских граждан, военных и их близких. Совет Федерации единогласно поддержал обращение российского президента.

Новости по теме

Комментарии

02 марта 2014, 01:18
мда, не двузначное заявление
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»