Кадыров обвинил западные спецслужбы в поддержке терроризма в Чечне

По итогам встречи с делегацией Монголии на полях проходившей в Грозном международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что терроризм в республике появился, когда начала действовать разработанная западными спецслужбами идеология.

«Терроризм — это зло, он угрожает безопасности всех народов. В Чеченской Республике никогда не было терроризма, мы всегда жили мирно, пока не начала действовать идеология, разработанная спецслужбами за пределами России. Их план сработал, началась первая война, потом вторая: на территории республики бесчинствовали террористы и работники спецслужб из 51 страны», — цитирует ТАСС запись, сделанную Кадыровым на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

По словам Кадырова, благодаря поддержке президента РФ Владимира Путина удалось восстановить республику, вернуть в нее мир.

- Трагический период, который пережил народ Чеченской Республики, является хорошим примером для всех государств. Из этого примера следует, что может произойти, какими могут быть масштабы потерь, если поддаваться влиянию определенных экстремистских сил, идти у них на поводу, — заявил Кадыров.

Новости по теме

Комментарии

25 мая 2016, 16:48
Так это было известно и раньше, но он все верно делает, надо эту тему прокачивать до победного конца!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»