Кадыров лишил чиновников преимущества на дорогах Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что уравнял в правах всех участников дорожного движения в республике. Об этом написал на своей странице в Instagram.

Кадыров отметил, что провел совещание с руководящим и командным составом МВД региона и потребовал, чтобы обо всех случаях нарушения госслужащими ПДД сразу же докладывали начальству.

- Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулем и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны, — написал Кадыров.

Он также пообещал, что виновный в нарушении будет немедленно уволен. При этом никаких поблажек не будет вне зависимости от ранга, заслуг и регалий, добавил Кадыров.

- Если нарушит самый приближенный ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник, — подчеркнул глава Чечни.

Ранее Кадыров приравнял водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения (ПДД), к террористам и предложил ужесточить для них наказание. По его мнению, если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машину нарушителя надо выставлять на продажу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»