Кабмин определил критерии не имеющей аналогов в России продукции

Критерии, по которым промышленная продукция относится к категории «не имеющая аналогов, произведенных в Российской Федерации», установил кабинет министров России. Как отмечается, постановление будет использоваться, в частности, для стимулирования инновационной деятельности.

«Подписанным постановлением установлены критерии отнесения промышленной продукции к промышленной продукции, не имеющей аналогов, произведенных в России: отсутствие на территории России производства этой продукции; отличие определенных постановлением параметров этой продукции от параметров произведенной в России промышленной продукции. Также установлены требования, предъявляемые к промышленной продукции для ее отнесения к продукции, произведенной на территории России», — сообщается на сайте правительства.

«Утвержденные критерии и требования будут использованы в целях применения мер стимулирования деятельности в сфере промышленности, а также в целях установления условий, запретов и ограничений допуска товаров, происходящих из иностранных государств», — сказано в документе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»