К протестующим в Ереване присоединились члены оппозиционной партии

Представители оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» присоединились к демонстрантам, протестующим в центре Еревана против повышения тарифов на электроэнергию, сообщает «Интерфакс».

- Необходимо продолжить круглосуточные акции. Власти не выполнили требование народа. Необходимо сохранить приобретенное достижение — держать проспект закрытым, — сказал журналистам в воскресенье на площади Свободы один из координаторов «Учредительного парламента» Жирайр Сефилян, подчеркнув, что партия всегда поддерживала акцию протеста, но сегодня решила присоединиться к ней публично.

10 апреля 2015 года пятерым членам гражданской инициативы «Учредительный парламент» были предъявлены обвинения в подготовке массовых беспорядков в Армении в день 100-летней годовщины геноцида армян.

Круглосуточные акции протеста в Ереване продолжаются уже девятый день. Они начались на площади Свободы 19 июня, а с 22 июня демонстранты перекрыли прилегающий к площади центральный проспект Баграмяна, где находится резиденция президента Армении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»