К концу 2015 года вся милиция на Украине станет полицией

Решение о запуске новой патрульной полиции по всем городам Украины будет принято до конца года.

Представляя патрульную полицию во Львове, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что служба по охране общественного порядке вскоре появится и на Закарпатье, в том числе и в Мукачево, но она будет представлять собой новый тип. При этом Аваков не уточнил, чем служба в полиции на Закарпатье будет отличаться от службы в других регионах страны.

- Сегодня новая патрульная полиция стартовала во Львове, 25 августа, она будет презентована в Одессе, далее — Харьков и Николаев. До 2016 года примем решения о других городах страны, — сообщает пресс-служба правительства Украины в Twitter.

Заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе 6 июня анонсировала ликвидацию ГАИ в Киеве с передачей ее полномочий патрульной полиции. Предположительно, такая служба появится во всех городах-миллионниках Украины, напоминает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

23 августа 2015, 16:47
Ну, поменяют правоохранительные органы на Украине название, что с того? От этого явно в стране порядок не придёт, потому что новая украинская власть, как закрывала глаза на преступления Правого сектора, так и будет закрывать. Вряд ли что-то изменится.
23 августа 2015, 18:25
Это очень нужная Украине реформа. Она настолько улучшит жизнь ее граждан, что те даже не заметят никаких изменений. Киеву тут экономические реформы предлагают проводить, а вот оно все как просто на самом деле.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»