Журналиста телекомпании «Рен-ТВ» не пустили в Одессу

Журналиста телекомпании «Рен-ТВ» Романа Супера не пустили в Одессу, об этом сообщается на официальной странице телеканала в Facebook. «Нашего журналиста Романа Супера не пустили в Одессу», — пишут журналисты.

По словам Супера, на таможне отказ в праве на посещение Одессы ему объяснили тем, что он был в Крыму. «Паспорта будут вас ждать на регистрации», — сказали ему сотрудники таможенной службы в аэропорту.

Ранее инциденты с недопуском граждан РФ на территорию Украины не касались журналистов. В частности, в начале марта украинские пограничники сообщили, что не пропустили в страну 342 гражданина России, вероятно, собиравшихся принять участие в мероприятиях по дестабилизации обстановки и накалу противостояния на востоке страны.

Новости по теме

Комментарии

02 апреля 2014, 15:59
Виктор Русаков 385
.
Уважаемый г-н Царёв!

При всём моём к Вам уважении не можете понять, что государственная конструкция Украины уже не сможет быть такой за которую, я Вас понимаю, Вы боретесь! С кем Вы останетесь? Народ-то начал уже соображать!
Честно признаюсь, я полагал, что Вы будущий пророссийский президент Украины, которая без Руси-России - НЕМЫСЛИМА! А Вы опять за самостийность... Печально. Подумайте на досуге, почему Н.Витренко не выдвигает свою кандидатуру?
...

Цитата:
Загит Нургалеев оставил ответ:Виктор, всё очень правильно Вы говорите. Жаль только, что претворить Ваши предложения в жизнь очень трудно будет. Отношение экономической и военной мощи США и России 10 : 1. В-общем, *теперича не то что давеча*, когда был паритет. Помощь Западу команды ( мягко говоря) Миши и Бори в ослаблении державы ещё недостаточно оценена.


Происходящее в Украине - выдвижение, регистрация кандидатов в президенты, требует диалектико-перспективной оценки.Итак, на сегодняшний день, власть РФ не признаёт законным власть мятежников-путчистов в Киеве, что совершенно справедливо!Второе, сразу же возникает вопрос: после не легитимных выборов президента Украины, автоматически возникают и диалектические противоречия власти РФ и не легитимной власти Украины. Как их разрешать и если такая возможность в будущем?

Исходя из стратегической политики РФ наладить полноценные полит-экономические отношения РФ с будущей власть Украины, которую инициировали поборники "демократии" - лицемерные политики Запада и США, не представляется возможным, априори полярных интересов, и, прежде всего стартовой стратегической позиции РФ.

В-третьих, возвращение дискуссии о будущем Украины без принятия условий РФ от 21 февраля 2014 года "О возвращении к обсуждению условий Договора от 21 февраля и их исполнению", подписанных до сих пор легитимным президентом Украины В.Януковичем, так называемой оппозицией - мятежниками, которая и забродила, и подняла, в виде политической пены, на поверхность власти Украины представителей мятежников-путчистов, с подписью представителей АНТАНТЫ - трёх государств: Польши, ФРГ и Франции, выглядит бесперспективным.

В-четвёртых, ВОПРОС: - Каким образом будет происходить официальное ПРИЗНАНИЕ легитимности выборов в Украине и как? Ясно одно, западная коалиция незамедлительно признает нового незаконно-избранного президента Украины, в таком же соотношении Решения ООН "О непризнании референдума в Крыму". Отсюда вытекает, что Российская Федерация, в сущности стратегических интересов и незаконности избрания будущего не легитимного президента Украины, обязана будет не признать итоги президентских выборов в Украине.

В-пятых, ВОПРОС: - А, как поведут наши якобы "партнёры" Китай, как основной полит-экономический партнёр РФ (ведь он последний раз воздержался в ООН при голосовании "О не признании законности Референдума в Крыму), Белоруссия, Казахстан и другие страны, например страны Таможенного и всего Евразийского союза?Диалектико-эвристически мы обязаны однозначно ответить сразу на все вопросы: -

1. Россия, имея в уме стратегические интересы в Евразии и помня о международном заговоре против неё, о чём говорят длинный перечень осуществлённых уже США и НАТО цветных революций, и постепенное окружение РФ системой ПРО USA и НАТО, двадцатилетнюю подготовку по разрушению России в проекте путча 1991 года в Москве

- первой фазе, ОБЯЗАНА:- предъявить честный проект Мировому сообществу по политико-экономической и военной-патриотической ликвидации непосредственной угрозы России и всем её партнёрам по Евразийскому Союзу, с вводом миротворческих ВС РФ на профашистскую территорию Украины, и, до проведения незаконных выборов президента Украины;

- с этой целью, незамедлительно организовывается коалиция Миротворческих государств всей Евразии, и, всех стран, желающих в неё войти, вплоть до Китая, Индии, Сербии, Сирии, Египта и т.д. под руководством Генерального штаба ВСРФ, которая заявляет о вводе войск до границы Польши и Прибалтики, Миротворческих вооружённых под эгидой РФ, и, которые, после наведения порядка, т.е. после организации законных выборов, через возвращение в Украину легитимного президента Украины В.Януковича, Конституционного избрания нового президента и трёх ветвей власти, на основе подписанного 21 февраля 2014 года Соглашения Трёх Держав и представителями профашистских мятежников-путчистов, принятия Новой Конституции Украины, ГАРАНТИРУЮТ незамедлительный вывод Миротворческих сил за сложившуюся на день вывода Миротворческих сил границу суверенной Украины.

- и, последнее, после организации, проведения, подведения итогов и Утверждения результатов голосования депутатами вновь избранной Верховной Рады Украины, передачи президентских обязанностей В.Януковича вновь избранному президенту Украины, с результатами Областных Референдумов - ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ населения областных территорий о принадлежности оных в будущем, всего пространство-образующего населения - всех ОБЛАСТЕЙ Украины, кроме КРЫМА, население которого уже сделало свой исторический выбор на референдума от 16 марта 2014 года и является Федеральным субъектом России, - объявить всему Мировому сообществу об суверенности Украины, с Правом защиты оной КОАЛИЦИЕЙ ВС Евразии, в случае каких-либо провокаций со стороны профашистских или сепарационных сил.

2. ГЛАВНОЕ:- после проведения областных Референдумов, получения итогов ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЙ населения каждого административно-областного субъекта Украины "О будущем СТАТУСЕ пока ещё административной единицы Украины, действующий легитимный президент Украины В.Янукович УТВЕРЖДАЕТ Указом Президента Украины полит-экономический СТАТУС каждой из областей, т.е. - политико-государственно-суверенную ориентацию в будущем.

И, лишь после этого, законно-действующий Президент Украины В.Янукович, издаёт Указ Президента Украины "О проведении конституционных выборов нового президента Украины", в соответствии и срокам Основных статей Конституции Украины, на основании которой он был избран большинством населения Украины!- далее, после подведения итогов, и победы одного из кандидатов, осуществляется процедура передачи президентских обязанностей В.Януковича, как бывшего президента Украины, вновь законно-избранному Президенту Украины, который назначает Конституционные выборы депутатов Верховной Рады Украины, от тех областей - административных единиц, принявший на Референдумах областей Украины административно-суверенный СТАТУС которых - ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ, соответствует Праву на вхождение в границы суверенного государства Украины.

Простите за экспромт...Как я полагаю. Если коротко...

Виктор Русаков
02 апреля 2014, 21:01
А что за вранье о том. что, якобы, это первый случай? Кучу журналистов не пустили. в частности, моих друзей с НТВ
04 апреля 2014, 01:11
У НАС ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛИ РУС. ТВ...СЧИТАЮТ ЧТО РУС.ТВ ЭТО ЧИСТАЯ ПРОПАГАНДА.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»