Журналист «Динамо-ТВ» сообщил о поступающих от болельщиков «Спартака» угрозах

Участник инцидента, имевшего место в перерыве московского дерби «Динамо» — «Спартак» на «Арене Химки», журналист клубного телевидения «Динамо-ТВ» Дмитрий Дерунец рассказал о многочисленных угрозах, которые поступают в его адрес от болельщиков «Спартака», сообщает «Интерфакс».

- Понимаю, что поступок отразится на моей карьере и жизни. Уже много угроз поступает. Понимал, что нужно «спасать эфир». Нужно было оперативно принимать решение. Я слышал его слова в свой адрес. Мы его вывели. Дальше я совершил подлый поступок — пинок. Это меня не красит. Хотел бы принести извинения за это, — сказал Дерунец в эфире телеканала «Наш футбол».

Ранее сообщалось, что в перерыве матча один из болельщиков «Спартака» выбежал на поле и начал провоцировать динамовских оппонентов жестами. Дерунец ударил нарушителя рукой, а затем пнул ногой.

- Болельщик «Спартака» провоцировал трибуны. Да бог с ним, конечно, но он простоял там минуту, наверно. К нему никто не двигался. Мы поняли, что надо самим его выпроводить. Мы шли к нему с мирными намерениями, но услышали много нелицеприятного в свой адрес, — пояснил свои действия Дерунец, уточнив, что не является штатным работником клуба, а потому «Динамо» не должно понести наказания за его действия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»