Живущих не по средствам чиновников привлекут к персональной ответственности

Чиновников, которые не понимают необходимости жить по средствам, надо привлекать к персональной ответственности. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с активистами Общероссийского народного фронта. сообщает «Интерфакс».

- Если кто-то не понимает, как нужно жить сегодня, и зная уже о принятых решениях, пытается их обойти, нужно посмотреть на персоналии, — сказал Путин на встрече с активистами ОНФ, посвященной проекту «За честные закупки».

- Нам нужно, чтобы в сознании любого ответственного человека — сейчас не хочу говорить чиновника, потому что это у нас становится каким-то нарицательным словом — было понимание того, что есть определенные правила, по которым человек обязан жить, если приходит на государственную службу или на муниципальную. И нечего придумывать и хитрить, нужно просто жить по этим правилам или здесь не работать, — сказал глава государства.

Путин пообещал ОНФ, что в администрации президента подробно проанализируют те материалы, которые подготовлены «фронтом» по проекту «За честные закупки». Этот проект, стартовавший в 2013 году, предусматривает, прежде всего, общественный контроль в области государственных закупок и закупок государственных и муниципальных компаний.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»