Жителя Удмуртии осудят за убийство предложившего вступить в интимную связь односельчанина

Следователи завершили расследование дела в отношении жителя Удмуртии, обвиняемого в убийстве сделавшего ему «непристойное предложение» односельчанина, сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

Как сообщает ведомство, 50-летний житель одной из деревень Малопургинского района республики был известен односельчанам как представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. По версии следствия, мужчина познакомился с 25-летним ранее неоднократно судимым Денисом, фамилию которого ведомство не раскрывает, и получил от него предложение помочь провести в доме электрическую проводку.

50-летний сельчанин согласился, а по окончанию работ они «с изрядным рвением» отметили это событие алкоголем. В ходе распития хозяин дома начал приставать к Денису с «непристойными предложениями». Рецидивист возмутился, взял молоток и несколько раз ударил мужчину по голове. От полученных травм он скончался на месте. После убийства молодой человек скрылся с места преступления, однако вскоре его удалось задержать.

В сентябре прошлого года нижегородский студент 12 раз ударил ножом бывшего заключенного за интимное предложение. В августе того же года красноярец получил год и два месяца ограничения свободы. По версии следствия, он зарубил своего начальника топором за аналогичную просьбу. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»