Жительницу Тулы «разыграли», похитив ее

Тульская полиция устанавливает обстоятельства похищения девушки, которую, как оказалось, похитили с целью розыгрыша, сообщил «Интерфаксу» представитель областного УМВД Сергей Сергейчев.

Он рассказал, об инциденте в Пролетарском районе Тулы сообщил мужчина, видевший, как злоумышленник в маске насильно посадил в автомобиль девушку с надетым на голову мешком и уехал в неизвестном направлении. Полиция ввела план «Перехват», чтобы разыскать машину, госномер которой описал очевидец. Полиция обнаружила автомобиль, соответствующий ориентировке, и остановила его.

По словам собеседника агентства, пассажиры и водитель не оказали сопротивления, как выяснилось, похищение человека оказалось инсценировкой. Молодые люди, 23 и 24 лет, и их знакомая, которой в тот день исполнилось 17 лет, пояснили полицейским, что похищение было организовано с целью розыгрыша именинницы. Инсценировав похищение, они сразу же рассказали ей о проделанной шутке и не подозревали, что их разыскивает полиция.

«Похищенная» девушка не пострадала, отмечает агентство.

По словам Сергейчева, полицейские проверяют обстоятельства случившегося, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»