Жительницу Чебоксар оштрафовали на 10 тысяч рублей за удар полицейского игрушечным трактором по лицу

Московский районный суд города Чебоксары оштрафовал на 10 тысяч рублей 24-летнюю местную жительницу, ударившую игрушечным трактором по лицу полицейского, сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, 4 июня она вместе со своим мужем пила алкоголь на детской площадке во дворе одного из жилых домов по улице Грасиса. Малолетний сын супругов играл в песочнице, сами они шумели, поэтому жильцы дома пожаловались в полицию на нарушение общественного порядка.

Прибывшие на детскую площадку полицейские начали требовать от супругов перестать пить и шуметь, муж отказался и начал предъявлять сотрудникам правоохранительных органов претензии.

Полицейские попытались задержать его чтобы доставить в отдел и привлечь к административной ответственности за распитие спиртного на детской площадке, мужчина начал сопротивляться.

«В этот момент его супруга, препятствуя доставлению своего мужа в полицию, взяла игрушечный трактор и из-за спины нанесла одному из сотрудников органов внутренних дел удар этим предметом по лицу», — говорится в сообщении СК. Отмечается, что приговор суда пока не вступил в законную силу.

Новости по теме

Комментарии

24 июля 2014, 13:07
Да обычная история. Жены-алкашки как всегда начинают бузить и впрягаться за своих муженьков-дебоширов. Игрушки, кстати говоря, тоже разные бывают, некоторыми можно запросто и череп раскроить при сильном желании...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»