Жительница Ставрополья избила и закусала до смерти двухмесячную дочь

Следователи возбудили дело об убийстве в отношении жительницы ставропольского села, которая, как установили следователи, избила и до смерти закусала свою двухмесячную дочь, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как сообщает ведомство, 12 декабря в полицию обратилась жительница села Стародубское, сообщив, что ночью видела, как ее 32-летняя дочь носит на руках ее двухмесячную внучку вниз головой, кусая за различные части тела, при этом ребенок признаков жизни не подает. Прибывшие оперативники обнаружили девочку мертвой — с многочисленными телесными повреждениями в виде черепно-мозговой травмы, переломами костей черепа и укушенными ранами груди.

Как передает «Интерфакс», пресс-служба ставропольского МВД уточняет, что женщина откусила у своей дочки пальцы правой руки, а также нанесла укушено-рваные раны и гематомы на ее лицо, шею и туловище.

Сейчас мать погибшего ребенка задержана, решается вопрос о ее заключении под стражу. Дело в отношении женщины возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Наказание по этой статье предусматривает пожизненное лишение свободы.

Новости по теме

Комментарии

12 декабря 2013, 13:58
Кошмар .... конечно, но вероятнее всего это не умышленное убийство, а психическое заболевание, женщину надо лечить, а не на пожизненное сажать.....
12 декабря 2013, 14:06
Женщину после такого убийства ребенка, желательно усыпить
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»