Жительница Новочебоксарска убила мужа за просмотр стендап-камеди

35-летняя жительница Новочебоксарска предстанет перед судом по обвинению в убийстве мужа, желавшего просмотреть комедийное телешоу, которое, по мнению женщины, вредно влияло на психику их малолетних детей, сообщает управление СК по Чувашии.

Следствие полагает, что 1 января 2014 года муж обвиняемой решил посмотреть по телевизору шоу жанра «стендап-камеди», но женщина сказала, что ей эта передача не нравится, поскольку плохо влияет на психику их 12-летнего сына и пятилетней дочери.

Между супругами в присутствии детей возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужу удар кухонным ножом в спину, когда тот упал на пол. С полученным ранением мужчину госпитализировали, он скончался в реанимации.

Жительница Новочебоксарска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК (убийство с особой жестокостью). Дело передано в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Комментарии

14 мая 2014, 14:11
Идиотизм конечно, но по большому счету я согласен с женщиной, весь этот современный прозападный развратный черный юмор очень негативно сказывается на воспитании детей. И все же это, естественно, вовсе не повод для убийства!
Но, видимо, накипело.....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»