Жительница Балашова получила 8 лет за убийство мужа после запрета общаться в «Одноклассниках»

Балашовский районный суд приговорил к 8 годам колонии местную жительницу Анну Андрощук, признав ее виновной в убийстве супруга за попытку запретить ей общаться в социальной сети «Одноклассники», говорится на сайте управления Следственного комитета по Саратовской области.

По данным суда, в ночь с 25 на 26 марта потерпевший дома выпивал совместно со своей 23-летней супругой алкогольные напитки. Выпив, девушка стала общаться в сети «Одноклассники» через мобильный телефон, что послужило причиной конфликта между супругами. Мужу не понравилось ее общение, и он потребовал выключить телефон.

Андрощук ответила на это отказом, сходила на кухню за ножом и пригрозила зарезать мужа, если он не оставит ее в покое. Супруг, продолжая требовать от женщины отключить телефон, попытался отобрать у нее нож. Она в ответ ударила мужа ножом в область сердца, от чего тот скончался на месте.

Балашовского районный суд признал ее виновной в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, говорится в сообщении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»