Жители трех городов Днепропетровской области должны за газ почти 90 млн долларов

54 процента общей задолженности Днепропетровской области за использованный прошлой зимой газ приходится на жителей трех городов - Никополя, Орджоникидзе и Марганца и составляет 87,543 миллиона долларов, а общая задолженность составляет 142,733 миллиона долларов, - такие цифры привел сегодня председатель областной госадминистрации Валентин Резниченко.

- Главы и руководители районов лично отвечают за предоставление коммунальных услуг и подготовку к отопительному сезону. Все населенные пункты Днепропетровской области должны как можно быстрее решить вопрос оплаты за газ и побудить должников к уплате. Проблемы бесхозяйственности и неэффективного управления не должны ложиться бременем на людей, зимой в домах области должно быть тепло, - цитирует Резниченко ТАСС со ссылкой на сайт Кривого Рога «0564».

Глава области, которая находится на втором месте по сумме задолженности перед госкомпанией «Нафтогаз» (наибольшая задолженность у Донецкой области - 190,031 миллиона долларов), обязал городские власти Никополя, Орджоникидзе и Марганца до 1 августа рассчитаться с долгами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»