В Омской области молодые люди убили выпившего их коктейль Blazer мужчину

Следователи Омской области возбудили уголовное дело по факту избиения до смерти 21-летним и 17-летним жителями села Заливино Омской области 46-летнего мужчины, который выпил принадлежавший молодым людям алкогольный коктейль, сообщает управление регионального СК.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, молодые люди 23 сентября выпивали в кафе города Тара, куда они приехали из села, чтобы отдохнуть. После этого они отправились в гости к знакомому местному жителю и продолжили выпивать алкоголь, а затем уснули.

Через какое-то время один из молодых людей проснулся и обнаружил, что в квартире находится незнакомый ему мужчина и пьет принесенный ими с собой алкогольный коктейль Blazer. Молодой человек сделал замечание мужчине и попросил не пить чужой напиток, но получил отказ. В ходе возникшей ссоры молодой человек разбудил своего приятеля, и они вдвоем стали избивать мужчину, а затем на такси уехали домой в село Заливино.

Избитого мужчину в бессознательном состоянии обнаружил вернувшийся хозяин дома. Он вызвал скорую помощь, которая доставила пострадавшего в реанимационное отделение Тарской больницы, где мужчина скончался от многочисленных телесных повреждений.

Новости по теме

Комментарии

25 сентября 2014, 18:16
сколько убийств нелепых по пьяной лавочке
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»