Жителей Тбилиси призвали не выходить из домов

Полиция Тбилиси призвала местных жителей не выходить из домов из-за массового бегства хищников из зоопарка во время наводнения в ночь на 14 июня. Об этом сообщает «Грузия Online».

На свободе оказались 6 тигров и 6 львов, 7 медведей и 13 волков. В департаменте мониторинга животных мэрии Тбилиси посоветовали избегать подвалов и скверов.

Спасателей и полицейских перевели в чрезвычайный режим работы для отлова животных. В помощь городским службам мобилизовали армию. Силовикам удалось ликвидировать нескольких львов и волков. Между тем, по городу продолжают разгуливать крокодил, бегемот и тигр.

Сильный ливень, прошедший в Тбилиси в ночь на 14 июня, спровоцировал наводнение. В домах оказались подтоплены подвалы и первые этажи. Во время стихии из клеток тбилисского зоопарка вырвались несколько десятков зверей.

По последним данным, в результате наводнения погибли 11 человек, передает РИА Новости со ссылкой на местную телекомпанию «Рустави-2». По сведениям «Грузия Online», до 40 семей остались без крова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»