Житель Вологодской области забил поленом утаившего бутылку портвейна знакомого

Суд Вологодской области вынес приговор ранее судимому за совершение тяжкого преступления 34-летнему жителю Вытегорского района, избившему до смерти своего собутыльника, сообщает управление областного СК.

Суд признал его виновным в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

По версии следствия, мужчина днем 1 апреля пришел в гости к своему 58-летнему знакомому, проживавшему в одном из домов по улице Комсомольской поселка Анненский Мост Вытегорского района. Когда мужчины выпивали, гость заподозрил, что собутыльник утаил от него бутылку портвейна.

Во время ссоры мужчина схватил находившееся дома полено и несколько раз ударил им по голове хозяина квартиры, который позже скончался от полученных травм. После этого нападавший переехал в другой населенный пункт Вытегорского района, где его задержали сотрудники полиции.

В феврале Калининский районный суд Чебоксар приговорил к семи годам строгого режима местного жителя, убившего своего брата-близнеца. Мужчина несколько раз ударил родственника ножом в шею за то, что тот выпил рюмку водки, которую брат берег для себя.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»