Житель Владимирской области оштрафован на 50 тысяч рублей за распространение домашнего порно с бывшей женой

Суд во Владимирской области приговорил 31-летнего местного жителя к штрафу за распространение в социальной сети «ВКонтакте» видеозаписи интимного содержания с участием его бывшей супруги, сообщает Следственный комитет.

Его признали виновным в нарушении части 1 статьи 137 УК РФ (незаконное распространение в средствах массовой информации сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну), максимальный штраф по которой — 200 тысяч рублей, осужденным также грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Установлено, что с осени 2013 года у супругов разладились отношения, они начали бракоразводный процесс, между ними имела место судебная тяжба, связанная с вопросом об опеке над малолетним ребенком.

Тяжба, как отмечается, порождала постоянные ссоры, после одной из них — в марте 2014 года — бывший муж выложил на своей странице во «ВКонтакте» видеоролик интимного содержания, который находился в свободном доступе один день.

На следствии и в суде он утверждал, что сожалеет о случившемся и объяснял свои действия эмоциональным состоянием, а также извинялся перед бывшей супругой. СК отмечает, что его бывшая 28-летняя жена уже оформила развод и воспитывает ребенка, не поддерживая отношения с осужденным.

Новости по теме

Комментарии

15 сентября 2014, 21:17
ну что ж, черный пиар тоже пиар
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»