Житель острова Итуруп попытался убить бывшую жену в лесу с помощью гранаты

Курильские полицейские задержали жителя острова Итуруп, предположительно пытавшегося убить свою бывшую жену при помощи гранаты, сообщается на сайте Управление МВД по Сахалинской области.

Обратившаяся в полицию Курильска женщина рассказала, что бывший муж вывез ее в лес, угрожая пистолетом. В лесу мужчина начал бить бывшую супругу по голове и телу, а также сделал несколько выстрелов в сторону. Когда женщина попыталась спастись бегством, подозреваемый, предположительно, бросил ей вслед ручную гранату. В результате инцидента женщина не получила ранений и успешно скрылась от преследователя.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили «похожие на фрагменты гранаты» образцы, после чего занялись поисками нападавшего. Вскоре его автомобиль был обнаружен, однако мужчина отказался остановиться, прибавив скорость. В ходе погони полицейские прострелили колеса машины, однако нападавший вновь отказался сдаваться и скрылся в «труднодоступной местности».

Задержать мужчину удалось лишь на вторые сутки. Сейчас по факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»