Житель Нижегородской области убил жену за отказ выпить с ним

В селе Темта Уренского района Нижегородской области мужчина избил до смерти свою гражданскую жену, отказавшуюся выпить с ним, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следователей, пара сидела дома, когда мужчина предложил своей гражданской жене скрасить вечер алкоголем. Женщина отказалась, на что сожитель разозлился и несколько раз ударил ее по лицу. Она упала на оконную раму и разбила стекло, но мужчина не стал помогать ей, а пошел спать, отмечает ведомство. От полученных травм женщина скончалась на месте инцидента.

СК возбудил в отношении мужчины уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сейчас он арестован.

В 2012 году глухонемой житель Вологодской области убил за отказ от выпивки свою знакомую, работавшую библиотекарем. 

Новости по теме

Комментарии

01 октября 2013, 17:56
Наше общество деградирует, подобные истории случаются все чаще. А все из-за того что народ озлоблен, чувствует себя ни кому не нужным, чувствует несправедливость и невероятное расслоение в российском обществе, ну и решающим фактором становится алкоголизм, депрессия, необоснованные спонтанные вспышки ярости...
И ведь по сути, в нашем государстве люди ни кому действительно не нужны. Все реформы последних лет направлены против них и рассчитаны лишь на благо высокообеспеченной части общества, а на средний класс, а уж тем более на бедных всем плевать.
Классика капиталистического жанра.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»