Житель Майкопа избил сотрудницу бани за отказ вызвать проституток

Майкопский городской суд огласил приговор местному жителю Вячеславу Кошегу, обвиняемому в избиении работницы бани, которая отказалась вызвать ему проституток, сообщает прокуратура Адыгеи.

В феврале этого года мужчина с приятелем пришел в одну из бань Майкопа. Там он потребовал от работницы заведения предоставить ему и его другу проституток. Женщина пояснила Кошегу, что таких услуг их баня не оказывает. В ответ на это он разозлился и ударил ее по лицу. Позже он схватил сотрудницу бани за волосы, выволок во двор, где избил.

Через несколько дней Кошегу сидел у себя дома с «малознакомым парнем». В какой-то момент они поссорились, и мужчина несколько раз ударил гостя ножом. Прокуратура не уточняет, что стало поводом для такого поведения.

На Кошегу завели уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) и части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Суд приговорил его к четырем годам колонии строгого режима.

Новости по теме

Комментарии

08 июля 2014, 23:18
Проститутки не оказались на месте, или в самом деле был такой клиент, что банщица решила получить оплеух, но не давать в обиду проституток.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»