Житель Кыштыма убил жену «по ее просьбе» и продолжил два дня выпивать с ее трупом

В Кыштыме Челябинской области арестовали 46-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве супруги якобы по ее собственной просьбе, передает городская прокуратура.

По версии следствия, безработный мужчина выпивал со своей супругой в однокомнатной квартире. Когда супруги выпили три бутылки водки, жена попросила ее убить. После чего она легла на пол, а мужчина кухонным топориком отрубил ей голову.

Мужчина еще два дня продолжал выпивать в компании трупа своей супруги, а после позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Суд по ходатайству прокурора избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

В феврале в городе Юже Ивановской области медики обнаружили труп 30-летнего жителя Тольятти в квартире местного пенсионера. По версии следствия, пенсионер встретил на улице незнакомца и пригласил его к себе домой. Мужчины вместе выпивали, в какой-то момент пенсионер обнаружил, что его собутыльник не дышит. Тогда хозяин квартиры еще несколько дней продолжил выпивать спиртное, после чего вызвал бригаду скорой помощи.

В ноябре 34-летнему жителю Кемеровской области предъявили обвинение в убийстве собственной подруги. По версии следствия, мужчина задушил возлюбленную после того, как она предложила ему расстаться. После этого он еще сутки выпивал в компании трупа знакомой, а затем сам позвонил в полицию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»