Житель Камышина выжил после 17 выстрелов из ружья

29-летний житель города Камышин выжил при покушении, в ходе которого в него произвели 17 ружейных выстрелов, сообщает пресс-служба СК по Волгоградской области.

Пресс-секретарь ведомства рассказала Российской газете, что нападение на мужчину было совершено в ночь на 30 ноября, когда тот припарковал свой автомобиль BMW X5 в гаражном массиве. По версии следствия, огонь был открыт из «Жигулей», на которых налетчики подъехали вплотную к жертве. На месте преступления было обнаружено 17 гильз, 6 пуль, а также обрез охотничьего ружья, из которого предположительно были произведены выстрелы, отмечается на сайте Следственного комитета.

Пострадавший получил ранения спины и таза, открытую рану голени и открытый перелом лучевой кости, его состояние оценивается как тяжелое. По словам представителя следствия, мужчина выжил только благодаря своевременной медицинской помощи.

Автомобиль нападавших был обнаружен сгоревшим в 500 метрах от места происшествия. По факту нападения были возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и незаконном обороте оружие. Газета отмечает, что пострадавший занимается предпринимательством, однако официально числится безработным.

Новости по теме

Комментарии

01 декабря 2014, 14:08
Офигеть. Настоящий терминатор. Здоровенный, наверное, мужичина.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»