Житель Иркутска умер после падения с четвертого этажа в ходе игры в «Ночной дозор»

Следователю проводят проверку по факту смерти 21-летнего жителя Иркутска, упавшего с четвертого этажа в ходе игры в «Ночной дозор», сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, в ночь на 16 февраля компания друзей играли в «Ночной дозор» в строящемся многоэтажном здании на улице Лермонтова. В ходе игры 21-летний молодой человек шел по четвертом этажу, но оступился и провалился на этаж ниже. Друзья вызвали скорую помощь, однако медики не смогли спасти его и молодой человек скончался в больнице от многочисленных травм.

Сейчас следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего. Решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела будет принято после проведения проверки.

«Ночной дозор» представляет собой командную игру в формате ночных поисковых игр и включает соревнование по ночному городскому ориентированию, а также экстремальные и логические задания. Ее участники регулярно становятся жертвами несчастных случаев, в частности, в 2008 году игрок из Тулы разбился насмерть,  сорвавшись с бетонной конструкции, а в 2009 году житель Нижнего Новгорода разбился, упав в ходе игры с крыши заброшенного торфяного завода. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»