Житель Чувашии убил своего отчима «по требованию кошки»

Житель Мариинского Посада Чувашии убил кухонным ножом своего 44-летнего отчима и объяснил свой поступок тем, что этого от него «потребовала их домашняя кошка», сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, 4 июня в гараже подозреваемый в ходе ссоры с отчимом нанес ему более 15-ти ударов ножом в шею, живот и грудную клетку. Потерпевший смог дойти до огорода, где его мертвое тело обнаружили соседи, которые вызвали полицейских. Во время допроса мужчина не отрицал свою вину и пояснил, что убить отчима потребовала кошка.

Следствие отмечает, что проверяется информация о том, что он состоит на учете у психиатра по предыдущему месту жительства в Холмске Сахалинской области. Силовики решают вопрос о помещении его в психиатрический стационар на время следствия. Для установления вменяемости проведут судебно-психиатрическую экспертизу.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В феврале бывший полицейский убил хозяйку квартиры, где он жил, из-за того, что в нее якобы вселились шайтаны. По версии следствия, молодой человек долго не мог заснуть, поскольку ему всюду мерещились «шайтаны», а на утро он увидел, что у хозяйки квартиры якобы почернели лицо и глаза.

Во время допроса он рассказал, что осознал, что в женщину вселился сатана, которого необходимо уничтожить. Экс-полицейский взял нож, ударил хозяйку квартиры в грудь, а потом отрезал ей голову чтобы «добить шайтана». После этого он заметил, что шайтанов не убавилось и, чтобы избежать контакта с ними, голым выпрыгнул в окно со второго этажа и попытался спрятаться в мусорном контейнере.

Новости по теме

Комментарии

06 июня 2014, 13:36
Жость. А представляете себе, если это все правда, а не следствия больного воображения? Рен-ТВ просто млеет от таких сюжетов.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»