Жириновский потребовал от МВД РФ и Генпрокуратуры РФ фото Васильевой в колонии

Пресс-служба ЛДПР распространила заявление своего лидера Владимира Жириновского, который направил запросы в Министерство внутренних Дел РФ и Генеральную прокуратуру РФ относительно ситуации с местонахождением осужденной по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, сообщает «Интерфакс».

«ЛДПР требует сообщить, в какой колонии отбывает срок Васильева, а также во избежание пересудов предоставить фото и видеоматериалы с места исполнения наказания», — цитирует агентство сообщение пресс-службы партии.

В ЛДПР напомнили, что ранее члены ее думской фракции уже обращались по этому вопросу во ФСИН. Это связано с тем, что ранее некоторые СМИ сообщали, будто Васильеву видели на свободе в Москве.

Ранее «Русская Планета» писала о том, что члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Владимирской области не смогли найти бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву в исправительной колонии №1 (ИК-1). Затем последовало заявление отца Евгении Васильевой Николая Васильева, который заявил, что его дочь находится в колонии. По его словам, свое местоположение Васильева не скрывает — «она просто не хочет общаться».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»