Жириновский пожаловался на отравляющие вещества в своем кабинете

Глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский пожаловался спикеру палаты Сергею нарышкину на превышение в воздухе его рабочего кабинета уровня отравляющих веществ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на обращение политика.

К письму Нарышкину приложены результаты лабораторных исследований, проводимых на протяжении трех лет, на 17 листах. По словам Жириновского, с 2013 года по март 2015 года в его кабинете по его инициативе провели ремонт, однако «данные меры не принесли желаемого результата по нормализации качества воздуха в рабочем помещении».

По словам Жириновского, уровень концентрации формальдегида превысил допустимые нормы в восемь раз. Летом 2015 года, уточнил он, после очередного исследования решили демонтировать старый пол для укладки паркета без лакокрасочного покрытия. «Однако проблема превышения предельно допустимой нормы по содержанию отравляющих веществ в воздухе так и осталась нерешенной», — жалуется депутат.

Отравляющие вещества, заключил Жириновский «препятствуют созданию рабочей атмосферы и крайне негативно отражаются на состоянии моего здоровья».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»