Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон родила мальчика

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила мальчика весом 3,9 килограмм в больнице Святой Марии в Лондоне, сообщает Guardian.

Мальчику будет присвоен официальный титул «Его королевское высочество принц Кембриджский», такой титул присваивается представителю королевской семьи впервые в истории британской монархии, уточняет издание.

Роды принимала группа элитных врачей во главе с бывшим личным гинекологом королевы Маркусом Сетчеллом, уточняет издание.

3 декабря 2012 года официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что супруга принца Уильяма беременна и пробудет несколько дней в больнице в центральной части Лондона.
 

Новости по теме

Комментарии

23 июля 2013, 08:07
Непонятно мне, что с нами происходит? На планете, с таким населением и наукой, двигающейся всё возрастающими темпами, технологиями, устаревающими до того, как мы успеваем о них узнать, что… нет новостей, интересней родов принцесс и выборов пап? Да и сами эти новости «раскручивают» («подогревают»), практически тянут за уши в топ. Толи народ, привыкший к бешеному темпу развития, становится, менее любознательным, толи нас так приучили медиа.
Одинаковость новостей, по всему миру – производит впечатление, что миром управляют из одного центра. Где-то сидят всемирные цензоры. Может они подогревают интерес к интимным подробностям жизни символических, специально назначенных, персон.
Геннадий Калугин, маляр-штукатур, администратор.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»