Жен пропавших костромских десантников на митинге попросили не волноваться до 31 августа

Назвавший себя представителем артиллерийского полка №1065, чьи служащие неделю не выходят на связь, на митинге в Костроме пообещал женам и матерям военных, что они выйдут на связь 31 августа, сообщает корреспондент «Русской планеты».

Митинг у военной части устроили около 20 женщин, к ним вышел Альберт Ахмеров, который сообщил, что он — «представитель полка». В сюжете ГТРК «Кострома», опубликованном в апреле, он фигурировал как атаман городского костромского казачьего сообщества.

«Единственное, что их сейчас волнует — жажда. В Ростовской области сейчас жарко. Им не до вас», — сказал он и добавил, что в случае, если до конца месяца с женщинами не свяжутся военные, командование части организует еще одну встречу с родственниками десантников. Корреспондент отмечает, что на массовой акции не было представителей местных СМИ, которым, по данным «Русской планеты», порекомендовали митинг не освещать.

В разговоре с «Русской планетой» митинговавшие женщины рассказали, что военные перед отправкой упоминали совместные с полком №331 учения в Ростовской области. 26 августа Служба безопасности Украины опубликовала фотографии задержанных в Донбассе российских военных 331 полка.

Источник российских информационных агентств в Минобороны утверждает, что задержанные якобы оказались на Украине случайно, когда заблудились во время патрулирования приграничной зоны.

Новости по теме

Комментарии

28 августа 2014, 15:15
Интересная ситуация, из-за жары и жажды им не до жен и родственников, а вот именно 31 августа все резко изменится, что-то тут не чисто.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»