Из-за обстрелов часть Донецка осталась без электричества и горячей воды

Донецк по-прежнему находится под обстрелом украинских силовиков, слышны звуки разрывов снарядов. В мэрии сообщают о проблемах с электроснабжением.

В городе отключены 28 трансформаторных подстанций, не работают 26 котельных и 2 тепловых пункта. Жители Донецка испытывают серьезные проблемы с горячей водой, сообщает «Интерфакс».

В ночь на пятницу в результате обстрела территории ДНР погиб один мирный житель, еще четверо получили ранения. Потери республиканской армии — также один убитый и четыре раненых.

Новости по теме

Комментарии

05 июня 2015, 17:07
СРОЧНО! Пока Захарченко хвалится псевдопобедой - назревает реальная катастрофа, общался с волонтером из ДНР Бойцы ВСН, наши ребята, наши герои, под Широкино практически в котле. Положение ухудшается постоянно!!!!!!!! Укропы отрезали линии снабжения, у ребят заканчиваются припасы, медикаменты, они не могут вывезти раненых и мы им пока ничем помочь не можем. Пытались связаться с руководством ДНР, но ни к кому дозвониться так и не удалось... Самостоятельно привезти помощь ребятам мы не можем, артилерия укропов пристрелялась... Приказа на отход нет, стоят из последних сил...Наши мысли и молитвы с вами, ребята!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»