Из-за новогодних беспорядков туристы отказываются от поездок в Кельн

Немецкий город Кельн испытывает значительное сокращение туристического потока из-за многочисленных нападений на женщин в новогоднюю ночь, сообщает «Российская газета».

Представители туристической индустрии сообщают, что клиенты обеспокоены ситуацией и отказываются от поездок. В ночь с 31 декабря на 1 января в Кельне было зафиксированы случаи нападения на женщин. Известно, что домогательства осуществляли группы граждан арабской и афроамериканской внешности. Всего в полицию поступило более 90 заявлений.

На фоне инцидента мэр Кельна Генриетте Рекер рекомендовала женщинам вести себя скромнее, не подпускать к себе незнакомцев и передвигаться по улицам группами. Советы вызвали шквал возмущения немецкой общественности.

Новости по теме

Комментарии

07 января 2016, 22:29
Бедняжку-Европу пытаются изнасиловать у всех на глазах. Неужто именно об этом тайно мечтала фрау Меркель, когда с распростёртыми объятиями встречала разгоряченных смуглых мужчин из числа беженцев и мигрантов, караванами тянущихся в Германию с турецкого побережья? Или же это "своеобразный романтик" синьоры Моггерини, или безумные фантазии госпожи Эштон, толерантно взирающих на орды "плавцов", упорно штурмующих её "животик" Европы на самодельных плотах и баркасах с североафриканского направления....!?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»