Россияне желают удачи Конюхову во время полета вокруг Земли

Россияне желают удачи российскому путешественнику Федору Конюхову, который 1 июля 2016 года начинает свой полет вокруг Земли на воздушном шаре «Мортон».

Любой житель нашей огромной планеты может оставить слова поддержки в адрес путешественника (http://goo.gl/Dalhyo). Сейчас отцу Федору особенно нужны Ваши добрые пожелания и молитвы, поскольку этот исторический перелет потребует от него максимальной концентрации физических и духовных сил.

К акции уже присоединились доцент МГИМО, генерал-майор Александр Костюхин, летчик-космонавт Сергей Крикалев, настоятель Свято-Алексеевской пустыни иеромонах Петр, а также генерал-майор Вадим Макаров. Присоединяясь к космонавтам и генералам, редакция «Русской Планеты» желает Федору Конюхову удачного полета, здоровья во время путешествия и прекрасных впечатлений.

«Федору Конюхову как русскому патриоту, человеку, имеющему священнический сан, желаю совершить подвиг во имя Родины, России и русского народа, войти в историю вторым Крузенштерном и продемонстрировать всему миру, что у нас и одиночки-патриоты способны совершить чудо! Конюхов показывает, что и один русский в поле воин», — написал Макаров.

Если погода позволит, то свое путешествие, которое продлится более двух недель, Конюхов начнет уже 1 июля 2016 года.

«Русская Планета» будет внимательно следить за полетом российского путешественника и информировать своих читателей. Подробности читайте в ленте Федора Конюхова на «Русской Планете» (http://goo.gl/Dalhyo).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»