Топ-модель Бар Рефаэли запретила Роджеру Уотерсу использовать ее изображения на концертах из-за кампании против Израиля

Израильская топ-модель Бар Рефаэли потребовала от бывшего лидера Pink Floyd Роджера Уотерса прекратить использовать свои изображения на концертах после объявления музыкантом бойкота Израилю, сообщает Telegraph.

«Роджер Уотерс, тебе стоит убрать мою фотографию из видеоряда для своих концертов. Если бойкотируешь — бойкотируй до конца», — написала Рефаэли в своем твитетре.

Накануне Уотерс опубликовал открытое письмо, в котором призвал музыкантов и художников к бойкоту Израиля за «преступления», «апартеид» и «этническую чистку». По его мнению, творческие люди не должны выступать или выставляться в Израиле, не должны помогать государственным органам этой страны делом или деньгами до тех пор, пока Израиль не начнет соответствовать нормам международного права и всеобщих принципов человека. Уотерс давно выступает с критикой еврейского государства, и ранее также сталкивался с негативной реакцией на свои заявления.

В 2011 году Рефаэли была тронута попаданием в видеоряд Уотерса, несмотря на его предыдущие заявления против израильского правительства.

Впрочем, отмечает Telegraph, саму топ-модель на родине также часто критикуют. В частности, ее обвиняют в уклонении от службы в армии путем заключения брака по расчету.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»