Обвиняемый в сексуальном насилии над ребенком полицейский арестован в Якутии

СК по Республике Саха (Якутия) завел уголовное дело на 33-летнего оперуполномоченного районного отдела регионального МВД по Республике по пункту «б» части 4 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) УК РФ, сообщается на сайте Следственного комитета.

По данным следователей, 14 июля полицейский, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, пользуясь отсутствием своей знакомой, отправившейся в магазин, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 6-летней дочери.

Ранее сообщалось, что спиртное он распивал с двумя женщинами, зашедшими к нему в гости с детьми в возрасте 6 лет и грудным ребенком. Пока женщины отправились за алкоголем, полицейский начала «приставать» к 6-летнему ребенку.

Полицейскому предъявлено обвинение, он заключен под стражу, уточняется в сообщении.

Новости по теме

Комментарии

01 августа 2013, 10:17
О господи, как же таких уродов-то земля носит?! Да еще и в полиции работал, гнида, вот это жесть!! Вырезать бы этому извращенцу причиндалы на глазах родителей ребенка и скормить их этой свинье!
01 августа 2013, 10:22
А о чем и чем сами "матери" думали, когда приводили своих малолетних чад в дом какого-то мента, чтобы забухать и порезвиться, а потом бросили грудничка и 6-летнюю дочку на хате с пьяным мусором, а сами отправились в магазин "за добавкой"??? Да им самим по сусалам бы надавать за такое!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»