Избивший подполковника СК в Москве водитель объяснил свои действия эмоциональностью

Правоохранители задержали мужчину, избившего подполковника управления собственной безопасности Следственного комитета, сообщается на сайте Следственного комитета.

Как установили следователи, мужчина, подрезав автомобиль сотрудника СК, начал бить подполковника, а двое пассажиров нападавшего наблюдали за этим. Ведомство сообщает, что подозреваемый признался в содеянном и объяснил свои действия собственной эмоциональностью.

Следователям также удалось найти свидетеля, которые подтвердили факт нападения на сотрудника ведомства. Сейчас решается вопрос о привлечении нападавшего к ответственности.

Ранее источник РИА «Новости» сообщал, что виновником аварии на Боровском шоссе был не соблюдавший дистанцию и столкнувшийся с ехавшим впереди автомобилем подполковник. После столкновения водитель пострадавшего автомобиля вышел из него и побил сотрудника ведомства, причинив ему ушиб и ссадину скулы.

Однако в самом Следственном комитета заявляют, что в дорожном конфликте виноват сам нападавший — якобы он подрезал подполковника, а затем вышел из автомобиля и, «выражая недовольство стилем вождения» сотрудника Следственного комитета, принялся избивать его вместе со своими приятелями. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»