Избирательный штаб Клинтон требует от штаба Трампа рассказать о связях с Москвой

Глава избирательного штаба Хилари Клинтон Робби Мук потребовал от всех сотрудников избирательного штаба Дональда Трампа раскрыть информацию о своих связях с Россией

- Дональд Трамп обязан раскрыть связи с российскими или прокремлевскими организациями главы своего штаба Пола Манафорта, а также всех остальных сотрудников штаба и советников, - заявил Мук в эфире "Би-Би-Си".

По его мнению, штаб республиканцев должен отчитаться, в частности, о том, работают ли сотрудники на такие организации в данный момент и получают ли от них деньги.

Такое заявление Мук сделал после публикации статьи в газете The New York Times о связях Манафорта с бывшим украинским руководством.

По информации издания, Манафорт работал советником у экс-президента Украины Виктора Януковича и в период с 2007 по 2012 год получал крупные суммы наличными со счетов Партии регионов в рамках некой "серой схемы", сообщает «Интерфакс».

По информации украинских следователей, имя Манафорта значится в книге учета таких платежей, и в общей сложности их набирается на 12,7 миллионов долларов. Каково было их назначение, в статье не уточняется.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»