Из правительства Сахалинской области уволены сразу два чиновника

Очередные кадровые перестановки в руководстве Сахалинской области. Первый заместитель председателя правительства Сергей Шередекин и министр экономического развития Сергей Карпенко лишились своих постов, сообщает пресс-служба областного правительства.

Шередекин отстранен от должности из-за «ненадлежащего контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства». Карпенко — за некачественное планирование социально-экономического развития, а также отсутствие какой-либо работы по созданию в регионе территорий опережающего развития.

Как отмечает пресс-служба, состояние жилищно-коммунального хозяйства Южно-Сахалинска и результаты работы по дальнейшему развитию экономики области подверглись резкой критике заместителя председателя правительства РФ, полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева, который находится сейчас с рабочим визитом на Сахалине.

Ранее сообщалось, что в правительстве Сахалинской области совсем недавно также произошли кадровые перестановки. В конце марта 2015 года были сокращены должности двух заместителей губернатора Сахалинской области. Под сокращение попали первый заместитель губернатора Сахалинской области Константин Строганов и заместитель губернатора Сахалинской области Сергей Подолян, сообщает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»