Источник: в Астрахани самолет экстренно сел из-за пьяной драки на борту

Пассажирский самолет, летевший из Москвы в Гоа, вынужденно сел в аэропорте Астрахани из-за драки пьяных дебоширов на борту лайнера, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах.

По его словам, на борту самолета находились 210 пассажиров. Он летел чартерным рейсом, который выполняла компания «Северный ветер». «Во время пролета лайнера над Ростовом-на-Дону перебравшие с алкоголем пассажиры устроили драку на борту. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани», — уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что в результате драки есть пострадавшие. Сейчас на летное поле вызваны полицейские и бригада «скорой помощи». 

В феврале суд в Подмосковье приговорил к 3,5 года колонии строгого режима саратовского предпринимателя Алексея Кабалова, спьяну устроившего дебош на борту самолета. Инцидент произошел в январе прошлого года, тогда Кабалов, летевший из Москвы в Хургаду, избил бортпроводника и угрожал пассажирам и членам экипажа расправой. Позже его задержали на территории Белоруссии, куда ему удалось бежать, и завели дело о покушении на угон самолета и умышленном причинении легкого вреда здоровью. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»