Источник: у дебошира с рейса Красноярск-Москва было удостоверение помощника главы Минприроды

Пассажир, напавший на бортпроводника на борту летевшего из Красноярска в Москву «Боинга-737» имел при себе удостоверение внештатного помощника министра природных ресурсов России, сообщил «Интерфаксу» источник в региональных силовых структурах.

По его данным, у мужчины было удостоверение внештатного помощника министра, на котором не была проставлена печать и не был указан срок действия.

Инцидент с дракой на борту «Боинга-737» авиакомпании «Глобус» произошел накануне, из-за чего самолет вынужденно приземлился в Новосибирске. Первоначально сообщалось о двоих нападавших.

По предварительной информации, драка началась из-за недовольства «нетрезвого» мужчины отказом бортпроводника пропустить его в туалет бизнес-класса. Сейчас предполагаемый инициатор конфликта задержан и привлечен к административной ответственности за хулиганство, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по СФО. Сам сотрудник авиакомпании, получивший около 10 ударов, был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей.

В полиции также не исключили возможности возбуждения уголовного дела по части 2 статьи 116 Уголовного кодекса (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»