Источник: трое боевиков убиты под Махачкалой

Силовики убили трех боевиков в поселке Новый Хушет под Махачкалой, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. На время спецоперации в поселке был введен режим контртеррористической операции.

Еще одна спецоперация проходит сейчас в Назрани. Как рассказал агентству неназванный представитель управления ФСБ по Ингушетии, силовики более трех часов ведут переговоры с боевиками, заблокированными в одном из домов. По их итогам из дома вышли две женщины и четверо детей, их эвакуировали. Оружия пока не применялось. В районе объявлен режим КТО.

21 ноября в перестрелке с боевиками был ранен сотрудник правоохранительных органов. За день до этого в пригороде Махачкалы прошла спецоперация против членов местной «диверсионно-террористической группировки», подозреваемых в причастности к обстрелам местных полицейских и подрыву автобуса в Волгограде: оба подозреваемых погибли.

13 ноября в Махачкале силовики убили молодого человека, предположительно, боевика; в перестрелке был ранен полицейский. Еще одно убийство боевика произошло 21 сентября: им оказался Заур Шейхмагомедов, которого силовики считают лидером одной из групп боевиков.

Новости по теме

Комментарии

27 ноября 2013, 09:59
Как мне кажется, дагестанские силовики ходят там на такой измене, что валят всех подряд. Потом говорят, что предположительно был боевик. Кто там разбираться будет?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»