Источник: силовики изымают документы в дагестанском отделении ПФР

Сотрудники правоохранительных органов изъяли документы в отделении Пенсионного фонда по Дагестану, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

«Сотрудниками Главного управления СК по СКФО и МВД по СКФО проводится выемка документов за 2012 год», — рассказал собеседник агентства, отметив, что руководитель управления Пенсионного фонда по Дагестану Сагид Муртазалиев сотрудничает со следствием. Источник предположил, что обыски могут быть связаны с мошенничеством по материнскому капиталу.

Руководитель пресс-службы дагестанского управления Пенсионного фонда Альбина Сункулиева подтвердила агентству информацию о том, что в здании проходят проверки. «Определенные проверки в здании проходят, но это никак не мешает нашей работе, все идет в штатном режиме. Весь необходимый материал мы предоставили. Кроме того, руководитель отделения Сагид Муртазалиев находится на месте», — сказала она.

24 сентября суд поместил под домашний арест бывшего главу управления Росимущества в Дагестане Магомеда Курамагомедова. По версии следствия, Курамагомедов от имени управления Росимущества незаконно передал на баланс органа местного самоуправления земельный участок стоимостью более 100 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»