Источник: Гарик Сукачев находится в хабаровской психиатрической больнице

Лидера группы «Неприкасаемые» Гарика Сукачева, хабаровский концерт которого должен был состояться 20 июня, госпитализировали в краевую психиатрическую больницу в предпсихотическом состоянии, сообщил агентству AmurMedia источник в больнице.

Как рассказал источник, утром его состояние оценивалось как тяжелое, но сейчас оно стабилизировалось, и, возможно, завтра врачи разрешат ему авиаперелет.

Как сообщил «Комсомольской правде» организатор гастрольного тура Артем Евсеенко, Сукачев не смог выступить по причине плохого самочувствия: «Свой предыдущий концерт, он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, и Игорь Иванович почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться».

По данным Lifenews, гастроли пришлось отменить из-за приступа бронхиальной астмы, усугубленного сильным алкогольным опьянением, которое врачи приняли за предпсихотическое состояние.Как сообщил изданию неназванный представитель агентства «Небо Рекордс», организовавшего гастроли артиста, концерты в Южной-Сахалинске и Владивостоке в заявленные даты не состоятся. На  сайте концертного зала во Владивостоке, где должно было состояться выступление, эта информация пока не подтверждается

Новости по теме

Комментарии

20 июня 2013, 13:46
Вообще, кто бывал на концертах Бригады С, наверно помнят, что предпсихическое состояние для Сукачева - это его лучшая форма))))
20 июня 2013, 15:18
Рано или поздно Белка посещает всех запойных креативщиков! ))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»