Исполком РФС обсудит отставку главного тренера сборной России Фабио Капелло

Российский футбольный союз выступил с официальным заявлением, в котором уведомляет о том, что решение об отставке главного тренера сборной Фабио Капелло будет принято на заседании исполкома РФС или бюро исполкома РФС без указания конкретной даты проведения данного заседания. По неофициальной информации, оно состоится 24 июня.

«В связи с появившейся вчера информацией о возможном уходе Фабио Капелло с поста главного тренера национальной сборной России, Российский футбольный союз сообщает, что на текущий момент официального решения по этому поводу не принято. Данный вопрос будет обсуждаться на ближайшем заседании коллегиального органа РФС (Исполком, Бюро Исполкома)», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте РФС.

Крайне неудачно выступающая в нынешнем отборочном цикле европейского первенства 2016 года под руководством Капелло сборная России после воскресного домашнего поражения от Австрии (0:1) может не попасть в финальную часть Евро-2016. Отставка главного тренера в данной ситуации — логичный шаг, однако в случае разрыва контракта с именитым итальянским специалистом РФС придется выплатить Капелло многомиллионную неустойку.

Новости по теме

Комментарии

17 июня 2015, 15:44
Давно пора отпускать Капелло на вольные хлеба - к чему эти взаимные мучения?!
Хочется лишь надеяться, что это в преть послужит нашим спортивным чиновникам хорошим уроком, и они перестанут совершать одни и те же ошибки..!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»