Исинбаева просит Путина наказать всех причастных к отстранению россиян от Игр-2016

Двукратная олимпийская чемпионка, многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что с российскими легкоатлетами, которым запретили выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, обошлись жестоко и абсолютно несправедливо.

- Мы сегодня столкнулись с беззаконием, несправедливостью тех людей, которые делают, что хотят, — цитирует Исинбаеву ТАСС.

Обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину, прославленная спортсменка попросила не оставить случившееся безнаказанным: все, кто причастен к кампании, развернувшейся в отношении российских легкоатлетов, должны ответить за свои слова и действия.

- Мы в вас очень верим, мы вас очень любим. Спасибо за поддержку. Мы должны наказать всех, кто к этому причастен, — подчеркнула Исинбаева.

Всем, кто все-таки отправляется на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, Исинбаева пожелала выступить так, чтобы российский гимн не переставал звучать над спортивными аренами.

Новости по теме

Комментарии

27 июля 2016, 17:22
После Олимпиады должна быть обязательно раскрутка. Порядка и правил в МОК, по правам ВАДА, по правам федераций, по допинговым правилам и пр. Капитальная. Все инструкции и регламенты пересмотреть. Кто и в каких органах может работать, как назначаются и пр.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»