«Интерфакс»: Минобороны Украины сообщает об ультиматуме командующего ЧФ России

Командующий Черноморским флотом России Александр Витко выдвинул ультиматум украинским военнослужащим: «сдаться до 5 утра или начнется настоящий штурм», сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Министерство обороны страны.

«Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму», — цитирует агентство поступивший в Министерство обороны Украины ультиматум.

В российском «Интерфаксе» «Русской планете» пояснили, что ничего не знают об этом ультиматуме, при этом аналогичная новость размещена на сайте белорусского «Интерфакса».

Неназванный представитель департамента по связям с общественностью министерства сообщил РБК-Украина, что Минобороны страны проверяет информацию об ультиматуме украинским военнослужащим со стороны командующего российским Черноморским флотом.

Агентство отмечает, что ни один из контактов в военных частях Крыма не подтвердил редакции данные о сегодняшнем ультиматуме командующего Витко.

Новости по теме

Комментарии

03 марта 2014, 19:37
ЛЮДИ! Все, кто видит мое сообщение!!!! Я обычная украинская мама, которая хочет спокойно жить на своей земле, воспитывать детей в мире! Пожалуйста, давайте не допустим войны!!! Давайте будем жить мирно!!! Все мы, украинские мамы, не спим все это время, пока русские войска находятся на нашей земле! Умоляем, не лишайте нас и наших детей жизни, не разрушайте наши семьи! Россия, что лично мы, обычные граждане, сделали тебе плохого???? Решайте все свои вопросы на своем уровне!!! кто дал право решать за нас, жить нам или нет???

У Міністерстві внутрішніх справ мають інформацію про підготовку на території Криму збройних провокацій.
Про це розповів заступник глави МВС Микола Величкович, повідомляє прес-служба відомства.
У правоохоронному відомстві є дані про те, що на території АР Крим невідомі під виглядом української сторони в ніч з 3 на 4 березня планують вбивство 3-4 російських солдат.
Все це для того, аби легалізувати введення російських військ на територію нашої держави, застеріг Величкович.

Умоляем!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!

Думайте о нашем народе, что хотите! Но не решайте за нас - достойны мы жить на этой земле или нет! Поставьте себя вы, русские мамы, на наше место!!!! Представьте, в каком кошмаре мы сейчас живем!!!! Моему ребенку нужно делать операцию, а мужа (не Дай Бог) заберут на войну!!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО???? КОГДА ВАШ БРАТСКИЙ НАРОД СОБИРАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ!!!!! Вам нужно удовлетворить свои амбиции за счет жизней наших детей? Что ж ВЫ - ЛУЧШИЕ, КЛАССНЫЕ!!! Довольны? Считайте нас слабаками, идиотами, да кем угодно!!!! Только оставьте нас в покое!!!!!!!!

03 марта 2014, 20:34
Брееехняя!
11 февраля 2015, 12:37
К чему паниковать - пришло время ставить всё на свои места, привыкли кричать о братском народе, а в чём проявляется эта "братскость" - москаляку на гилляку и москалей на ножи и газ по дешёвой цене? Спрашиваю: вся родня твоего отца прошла ВОВ от звонка до звонка и они теперь "колорады" и меня на гилляку и на нож из-за того что живу в России - ответ: да тыне обращай на это внимания, а газ почему продавать подешевле -так мы Украина, а сало почему не продаёте подешевле, ответ: так цэ ж наше сало! Почему перекрыли воду с Днепра в Крым - та цэ ж наша вода, так Днепр начинается не на Украине и не вся вода ваша- ответа нет. Миллионы жителей Донбасса пришли в РФ как беженцы и работяги и никто ограничивать их прибытие не собирается,а вот в Киев едут единицы - снова ответа нет. Приехали! Чем чётче счёт тем крепче дружба! Украине слава а героям сало. которое скоро кончится!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»